Славься, страна!

Славься, страна, возрождённая в духе -
не в громогласьи - в любви к ближним ближних,
в совести, всех осознаний науке
и не в деленьи на высших и низших!

Пусть лишь ответственность, труд и старанье
делят на касты в любом нужном деле.
Пусть добрых качеств во всех сочетанье
все разглядят, кто всем блага хотели.

Славься, страна, где сосед - друг и спутник,
где понимают и ценят друг друга,
где не играют на бедах в капустник,
где помогают подняться с недуга!

Славься, свобода, рождённая волей
знающих цену любви и доверья!
Пусть процветает душа на просторе
светлого Божьего благословенья!


Рецензии