жаль, не предупредили, что любовь имеет горькое

жаль, не предупредили, что любовь имеет горькое послевкусие,
это когда ты стоишь под дверью, даже если знаешь, что зря.
это когда все вокруг тебе говорят: «не суйся»,
а тебе всё в это время до фонаря.

это чувство, которое не подлежит контролю,
это когда не можешь жить без чьих-то касаний,
это шагнуть в огонь, это всерьёз желать добровольной боли.

она остаётся непостижима,
сколько бы мы о ней ни писали.

это чувство способно окунуть тебя бездну ада после чертогов рая,
и ты ощущаешь то, что думал не почувствуешь никогда уже.

любовь — это когда ты знаешь, что проиграешь
и даже немножко радуешься поражению.


Рецензии