Валенки

Первый концерт на руинах Рейхстага...
Песня про ВАЛЕНКИ там прозвучала!!!
Валенки наши всех лучше и краше,
Мы в них пройдём все победные марши!
Будем про валенки песни слагать,
Нам в наших валенках легче шагать!..
"Валенки, валенки, эх, да не подшиты, стареньки"...
Наши фуфайки наденем на плечи,
Нет никого в Мире круче и крепче!!!
Нет ничего лучше нашей России!!!
Ей всё по мерам, ей всё по силе!!!
Только вперёд и ни шагу назад!!!
Кто нас не предал, лишь тот нам и брат!!!
Хоть Африканец, хоть Азиат, хоть из Европы России ты рад,-
Ты для нас - Друг и родная Россия
Нас всех на подвиги благословила!!!
СЛАВА РОССИИ И СЛАВА ВСЕМ НАМ,
Кто дал фашистам по стрёмным зубам!!!


Рецензии