уходят от лучших женщин с модельным телом

уходят от лучших женщин с модельным телом,
уходят от тех, кто безумно хорош в постели,
от самых богатых в мире влиятельных мужчин,
уходят потому что «надоело»,
и просто без серьёзных на то причин.

уходят от эффектных фигур и длинных ног,
от признанных гениев и состоятельных магнатов,
уходят от тех, кто звал в рестораны, водил в кино,
уходят от правильных и от тех, кто ругался матом.

уходят от понимающих и не задающих лишних вопросов,
уходят от взбалмошных бестий, оставляющих в груди ожог,
уходят от мудрых умниц, от важных боссов,
от страстных любовниц и от прилежных жён.

уходят от лютых стерв, от умопомрачительных красавиц,
уходят от выглаженных рубашек и вкусных борщей,
уходят от женщин с изящными волосами,
уходят тихо, не взяв с собой ничего вообще.

уходят от тех, кто в постель приносил кофе,
уходят от кротких, и от тех, кто учинял скандалы,
но даже в сумасшедшие ссоры, вселенские катастрофы,

только любимых,
слышишь,
любимых не покидают.


Рецензии