накопилось

Много матерных слов совсем
Много эмоций в душе
Достало это все уже
Заебало совсем
От тупых рож и вопросов «ты как?»
До заумных речей со стаканам в руках
Все стало обыденно и уныло совсем
Короче, заебало воооообще
Работа, машина, соседи, друзья
Мне вспоминается детство и те времена
В детстве не парило ничего вообще
А сейчас на болото бы, подальше вообще
Настроение скачет туда сюда
Хотя вроде еще не весна
Не рад потеплению да и вообще
Как Шрек на болоте, заебало вообще


Рецензии