знаешь, если писать о счастье

знаешь, если писать о счастье (я сочинения ненавижу ещё со школы),
мне его в жизни не так уж много встретить удалось,
но я точно знаю, что у него твой голос,
а ещё,
конечно же,
запах твоих волос.

можно я буду писать о тебе, ну а ты просто живи.
без тебя этот город бог укрывает ливнями.
знаешь,
если меня кто-то спрашивает о любви,
я без колебаний называю твоё имя.

обойдёмся сегодня без вечных унылых истин,
пусть другие скажут, что я полная попса,
но я ни с кем не бываю счастлива так искренне,
чем в момент,
когда ты проводишь рукой по моим волосам.

можно я буду легонько касаться твоих плеч,
писать тебе что-то сумбурно после плохого дня?
можно я стану просто тебя беречь,
чтоб ты берёг меня?

а, может, наплевать на мою учёбу, твою работу,
давай вот так проболтаем о чём угодно до темноты,
я снова пьяна и влюблена до чёртиков,
всему виной юность,
весна
и ты.

а мне бы с тобой просыпаться в одной постели, а не в разных городах,
а мне бы тебя ко мне хоть на пару минут,

можно я больше никому тебя
не отдам?
можно я уже никому тебя
не верну?


Рецензии