предательство искупит бог как было у петра когда-т

+++
предательство искупит бог
как было у петра когда-то
и будем мы ума палата
иль словно ангельский чертог
и бесы грубостью своей
не поколеблют нашей воли
и будет жертва не без соли
алтарных праведных огней


Рецензии