я не то чтоб и впрямь хочу прослыть жалким нытиком

я не то чтоб и впрямь хочу прослыть жалким нытиком,
я умею гораздо больше, чем стишочки писать, сидя в ванной на кафеле,
но когда до стихов о тебе дойдут литературные критики,

они впишут тебя
как самый большой провал
в мою биографию.


Рецензии