За добро!

#ирония #юмор #позитив

Обращаюсь к вам, гражданочки дамы!
Вот послушайте меня поскорее -
Чтобы не было в стране нашей драмы-
С мужиками надо быть подобрее.

Вот ты, женщина, всё пилишь мужчину,
Лишней рюмкой попрекаешь и храпом,
Обзываешь некультурно скотиной,
Применяешь к нему руки и тапок.

А ведь он переживает, болезный,
Обостряются артриты, колиты,
Хочет выглядеть пушистым, полезным,
Ночь не спит, себя грызёт и корит он.

А потом он, неумытый, помятый
И голодный, побредёт на работу,
Где ракеты мы куём против НАТО,
Защищаясь от буржуев-проглотов.

И таких он накуёт там сюрпризов,
Что ослабнет навсегда оборона...

Так что я противник бабских капризов,
Потому что я всегда за добро, на...
--------------------------------------

Илл. Я Моленар Осязание


Рецензии
Сковал бы лучче автомОбиль,
Тогда б не получал по морде б.
Катал бы жёнушку в авто -
Его любила бы за то.
Пекла б ватрушки с пирогами
И не грозила съехать к маме.
Когда в семье в улыбках баба,
То оборона б не ослабла.

Ольга Цветикова   22.02.2024 23:06     Заявить о нарушении
Так мужики ж, они как дети -
Не знают многого на свете))

Юрий Викторов   25.02.2024 19:05   Заявить о нарушении