К себе я честен

Стираю крылья по абразиву.
Копыта стесываю об наждак.
Я захотел отдаться миру,
Сжимая волю свою в кулак.
Последним перьям я рад не больше
Осенним листьям сентября.
Мне жизнь простая стала дороже,
Чем бесконечность бытия.
В загнутых пальцах моменты счастья.
В сединах первых последний страх...
Я с потом, кровью пробрался к власти
Того, что прячется в головах.
Снимаю шляпу в поклоне Богу,
Но и колено не преклоню...
Подобные... Стоим бок о бок.
К себе я честен. Себя храню.


Рецензии