За тобою - в огонь!

-1-
Настаёт новый день и подходит к концу -
Я с тобою,как тень, и тебя берегу!
Ослеплённый красой выдавал много раз
Мой сердечный покой мою клятву из фраз.

-Припев-
За тобою - в огонь!За тобою - и в вОду!
Медных труб полигон проходить буду с хОду!
Если вновь прирУлят к нам иные преграды
Будь уверена,я - устраню их,как надо!

-2-
Человеку, без грёз, как-то жить неудобно.
-Лишь счастливых нам слёз!- мы желаем сегодня.
Если завтра беда новым  фрОнтом вернётся
Повторяйте как я своим миленьким "Солнцам".

-Припев-
За тобою - в огонь!За тобою - и в вОду!
Медных труб полигон проходить буду с хОду!
Если вновь прирУлят к нам иные преграды
Будь уверена,я - устраню их,как надо!

-Проигрыш мелодии

-Припев- (4 раза)
За тобою - в огонь!За тобою - и в вОду!
Медных труб полигон проходить буду с хОду!
Если вновь прирУлят к нам иные преграды
Будь уверена,я - устраню их,как надо!









05.01.2024


Рецензии