Подай нам, Господи

Зима! Метелью торжествует,
спит город золотой
и падают снежные храмы,
а новые с Христом.
        Москва-река, огни вечерние,
        звонят колокола
        и рвутся цепи холодные,
        а за спиной крылья тепла.
Вечный огонь,светлая память павшим
и снежным маршем вновь
идет победа вчерашняя,
лишь с Богом народная любовь.
        Колокола, колокольчики,
        жива Божья душа.
        Подай нам, милый Господи,
        над злом победу добра.


Рецензии