Там, за дверью, чудеса таятся

"Воздается каждому по вере",-
Много лет назад Иисус твердил.
Ждешь Весну- она откроет двери,
Пригласит :" Смелее проходи!"

Там, за дверью, чудеса таятся:
Там не спросят: ты чужой иль свой?
Главное не надо, друг, бояться,
А, как в омут, смело с головой.

И когда летящие качели,
Словно крылья к небу вознесут,
Пред тобою, как у Боттичелли,
Явится Любовь на вечный суд.

Трепетная, нежная, живая,
Чувственная, как подростка сон,
Красками наполненная мая,
Звуками, что льются в унисон.

И Душа для жизни возродится,
Окропленная водой из всех морей,
В небе вспыхнет яркая зарница...
Что ж стоишь в раздумье у дверей?


Рецензии