Моим друзьям и их детям

Вы мои дорогие друзья
Отчизне свой долг отдали.
И  седые ваши  сыновья,
Уже своих  воспитали.

Сынки , Отчизне будьте верны,
Веру свою не теряйте.
Быть  России опорой должны,
Духом  страну восполняйте.

Любите Россию душой,
И как мать не предавайте.
Пусть на земле будет покой.
Погибнуть вы ей не дайте.

Россия, родина моя,
Заботой будь окружена
И расцветает пусть страна
В века и  во все  времена!

Отчизны славные сыны
Гордитесь родиной своей.
Вы всей стране большой нужны.
Прогнать фашизм всего важней!


Рецензии