Отложено на завтра

Не оглянись случайно, мой февраль
Уходишь, шарф в кармане
Простудишь горло, голос, будет кашель
И утро завтра вряд ли станет нашим
Малину разбросав в небесной ране

А завтра нет
Но вечно есть тепло щеки
Февраль, не оглянись коварно
В кармане шарф и одиночество руки
А завтра есть. Отложено на завтра. 

Не оглянись случайно, мой февраль
Всех самолётов жадность
Нам известна -
Похитят пофамильно, выдав место
Но мы тепло успеем обменять

22.02.2024.


Рецензии