Три колодца

Полистав, я порылся в онлайне Стихир
Удивился в унылости тутошних лир

Диалогу бы рад, только не с кем, увы
А в онлайне висят сливки местной Тывы

Белозубо улыбчив заманчивый бес
На портал ни один не принёс комбидресс

Ни моллюсков, ни рыбок - голодная тля
От бессилья беснуются, троллят себя

Интеллектом ни пахнет ни тут и ни здесь
Вроде есть аппетит, только некого сьесть

И испить бы хотелось воды, хоть глоток
Без любимой сестры я совсем бы издох.


Рецензии