Лишних слов мне не надо

Лишних слов мне не надо
Чтобы мысли читать.
Нашей жизни балладу
Суждено нам создать.

Совпадают все взгляды.
Просто чувства понять.
Этой жизни шарады
Нам легко разгадать.

В расставаниях тирады
И эмоций фонтан.
А при встречах наградой
Сладких ласк океан.

Просканирую взглядом,
Своим сердцем, душой.
Даже если не рядом,
Все равно ты со мной.

10.02.2024г.


Рецензии