довольно мыслить нам пустое мы говорим себе на суд

+++
довольно мыслить нам пустое
мы говорим себе на суд
и дьявол нас морочит тут
чтоб мир благословил мирское
но бог великий и святой
ужасный грешникам и злобным
в своих делах не преподобным
дарит их страшною судьбой


Рецензии