Я, отнюдь, не отвергая веру, что твоя

Я, отнюдь, не отвергая -
Веру ту, что есть твоя -
Вместе с этим призываю и мою понять.
Она, без сомнений, вековая.
Тем не менее нова -
"Я" родное воскрешая -
Дабы в "Мы" оно живя -
"Вы", реально, привечало -
Поколений связку чтя -
Дружбы суть не искажая -
Да в любые времена -
Вера, истинно, всесильна.
Ту любовь боготворя -
Чтоб движением семимильным -
Наша нравственность росла -
Восхваляя и духовность -
И технический прогресс -
Той надеждой, что не пошлость -
А тактичный интерес -
Ко всему, что существует -
Вызывает на Земле!
За веру эту голосуют -
В любой земной, друзья, стране.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"
 


Рецензии