Знаем, что ищем!

Переделка песни Кристины Орбакайте "Пьяная вишня"
--------------------------------------------

-1-
Чтоб любовь была извечная!
Абсолютно безупречная!
Строим планы бесконечные -
Мы.
Подтвердим себе в любые дни,
Что желаем лишь большой любви!
И глядят на это с высоты -
Сны.

-Припев-
Знаем,что ищем,но не разыщем
В пАру принцев - для себя.
Этот - "начищен",есть и "деньжИщи",
Но молчит душА моя.
Их,вроде - "тыщи",в общем - не нищих,
Пробегаю мимо я.
Может,он - ближе,рядом с жилищем!
Никчему все "кругалЯ".

-2-
Все мечты,что ипотечные.
Но надежды - их беспечнее.
Тратит капиталы прежние -
Мысль.
То,есть платье подвенечное,
То,свиданье скоротечное.
Мне бы выдала конечное -
Жизнь.

-Припев-
Знаем,что ищем,но не разыщем
В пару принцев - для себя.
Этот - "начищен",есть и "деньжИщи",
Но молчит душА моя.
Их,вроде - "тыщи",в общем - не нищих,
Пробегаю мимо я.
Может,он - ближе,рядом с жилищем!
Никчему все "кругалЯ".

-Проигрыш мелодии-

-Припев-
Знаем,что ищем,но не разыщем
В пару принцев - для себя.
Этот - "начищен",есть и "деньжИщи",
Но молчит душА моя.
Их,вроде - "тыщи",в общем - не нищих,
Пробегаю мимо я.
Может,он - ближе,рядом с жилищем!
Никчему все "кругалЯ".






21.01.2024


Рецензии