Ремарка к фото...

                Марине Пучиной,
                г.Великий Новгород

Марина супер,- понимаю,
И потому я не грешу,
Когда лишь лучшего желаю
И с настроением пишу.

Добра,любви,вниманья,счастья
На избранном судьбой пути,
Где есть всегда мечты участье,
Душе дающее цвести.

     22.02.2024г.


Рецензии