Химера

Я трепетно в душе боготворю
Тебя,когда опять увижу снова,
Ты улыбнись мне и скажи хоть слово!
Я медленно мучительно горю.

И,кажется,опять чего-то жду,
Проснувшись ночью,и совсем не спится,
С ладоней улетела будто птица,
Как отблеск,промелькнувшую звезду.

Но вновь приходит утро и рассвет,
Застыла в ледяных глазах надежда,
И пролетишь ты мимо,как и прежде,
А что любовь?!
Химера.
Её нет...
22.02.2024.   


Рецензии