Мой мир

В начале мира было слово
Но мир у каждого ведь свой
Тут даже спорить бестолково
Итак, друзья пойдём со мной

Избушка, притолока, печка
Тулуп, кастрюльки и часы
Так завершался мир беспечный
Фемида подняла весы

На чашу любопытство бросив
К настольным маминым часам
Решил я разобраться сам
Что тикает там - вот вопросик?

Возник он с тех далёких лет
И до сих пор ответа нет

Теперь, когда года под гору
Меня стремительно несут
Пришла пора, дай Бог что б в пОру
Свои суждения на суд

Людей, Бог даст дойдет до Бога
Хотя таких народу много
Я просто изложить хочу
Тот путь где Храм я сам ищу

Нам все доносит Интернет
Что очень нужно и не нужно
Что и читается натужно
Другого отклика нам нет

Надеемся мы чрезвычайно
Что тот поток он не случайный


Рецензии