Опушки снов

Пусть тишина и мир поселятся в тебе,
Даря покой отдохновения.
Стирая мысль о суматошной дне,
К спокойной радости творения.

И я в покое этом буду рядом,
Незримым духом, между вздохов строк.
Улыбкой милой и нечайным взглядом,
Тревожа мысль лишь по опушкам снов.


Рецензии