Есть подруга, лист чистейший,

Есть подруга, лист чистейший,
Мозг дитяти, жизнь прошла.
На вопрос, порой простейший,
Скажет: я не поняла.

Мозгу, что не додавали?
Детский сад иль школа, где?
В колыбели баловали,
Так до старости, везде.

Чистый лист..., спросить, жила ли?
Отложилось, что в уме?
Та ответит, не желаю,
И отстань, нет дела мне.

Носит крестик и иконку,
Золотых цепей склады.
Не оплачет похоронку.
Где эмпатии следы?


Рецензии