Все ясно...

Все ясно,как вешний день,
Уеду-и все забудется...
Мечты моей легкая тень,
Уже никогда не сбудется...

Только не думай,что я,
Клятву свою нарушу,
Как хочешь ругай меня,
Только не трогай душу...


Рецензии