Сердцу ты подай

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ИСХИТИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ НЕВЗГОД И БЕД.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНЯТ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВЕНЯТ.
КУПОЛА ЗЛАТОГЛАВЫЕ,
МЕРЦАЮТ КУПОЛА.
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ,
КОЛОКОЛЬЧИКИ, КОЛОКОЛА.
СРЕДИ КОЛОКОЛЬНОГО ПЕРЕЗВОНА,
ЗВОН КОЛОКОЛОВ.
МУДРАЯ МАТРОНА,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ,
ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
СПАСТИ ГОРОД - ГЕРОЙ.
ДАДЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ДАДЕ ПЕСНОПЕНИЕ.
ПОДАЙТЕ ВДОХНОВЕНИЯ,
АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ РОДНОЙ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛ БОЖИЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.

***
АНГЕЛ БОЖИЙ
***

РАДУЙСЯ, БОГОРОДИЦА.
РАДУЙСЯ, КРАСИВАЯ.
СЕРДЦУ ТЫ ПОДАЙ
СИЛЫ ИСЦЕЛЯТЬ.


Рецензии