Мне до тебя, казалось не добраться

В забытом сне , как отраженье жизни.
Воспоминание , порою не к добру.
Ты помнишь жёлтые , осенние те листья.
Дожди занудные , стучали по стеклу.

Как будто в дом , они просились утром.
Будили , прогоняя сон такой.
Там за окном , уж воробьи купались в лужах.
И будто речка, по улице с водой.

Мне до тебя , казалось не добраться.
Не лодкой и не в плавь , вот сон какой.
Лишь воробьи кричали, выходи купаться!.
Моим щеглам , что в клетке за стеной.


Рецензии