Мужчины дорогие

Мужчины дорогие,
Любимые, родные…
Спасибо, что вы рядышком всегда.
Для вас цветём как розы.
Порхаем как стрекозы.
Вам угодить готовы иногда.
Нам дарите букеты.
Вы наши сердцееды.
Сегодня вам признаться мы должны -
Вы лучшие на свете,
У нас в авторитете,
Другие нам мужчины не нужны.


Рецензии