И поют на душе твои песни о прошлом...

Одному чудесному автору

За окном спелый снег ублажает мертвую землю.
Согревает пушистым махровым ковром.
Я читаю твои драконьи сказки-поэмы.
Всё закончится в них победой над злом.

Всё закончится  Верой, Надеждой, Любовью.
Крылья мёртвых драконов парят в небесах.
И Любовь, как всегда, окупается кровью.
А Надежда и Вера оживают в сердцах.

И поют на душе твои песни о прошлом,
хоть ворчит за окном безысходная наша зима.
И рисует февраль на окне запорошенном
силуэты двоих на склоне холма...










 


Рецензии