Мир погружается во тьму

Нам  прошлое как видно ни к чему,
В дурдоме места нет для индивидуума.
И не нужна там, правда, никому.
Там каждый сам себе героя выдумал.

Там ходят строем с гордой головой,
Изображая из себя Наполеона.
Любой преступник станет их герой,
Лишь бы стоять поближе возле трона.

Такая вот эпоха воцарилась на земле,
Где стадом управляют холуи.
И не дойдет никак, что мы все в кабале,
Что не положено нам плавать за буи.

Миропорядка нового создатели,
Поставили себе на службу Сатану.
И возвеличили воров, предателей.
Угробив, растащив свою  страну.

Слетелся на пирог  весь алчный  сброд,
Не знавших слово Родина  и мать.
Дубинкой затыкать везде народу рот,
За их же деньги вскормленная рать.

Жестокость прет со всех щелей,
С газет, кино, театра,  телевидения.
Где злобы столько взялось у людей,
Нет чувства наказанья и предвидения?

Мир в этот раз сошел с ума,
Где правят те, кто не бывает на причастии,
В их головах разруха и война,
Где новых стран все больше в ней участие.

И скорбь берет за каждую страну,
В которой нет ни для кого спасения.
Мир медленно но погружается во тьму,
И в этом я уверен, без  сомнения.


Рецензии