Неотправленная рецензия

На глупый стих -
пишу триптих
без всякого конспекта.
Порыв утих.
В словах пустых
не вижу интеллекта.

Закрою дверь
и без потерь
закончу в чате войны.
Я не Гомер,
и не курьер,
и не бычок на бойне.

Смотрю в окно,
включив кино,
про старую японку.
Люблю старьё,
а не враньё,
и млею потихоньку.
 22.02.24г.


Рецензии