Часть меня

Часть меня забрала Украина,
Без сомнения -важную часть,
И теперь наше дело едино,
И душа не желает молчать.
Сколько отдали жизнь за Донецкий
И Луганский, другие края
За могилы священные детские,
Это Наша теперь уж земля.
Наших предков и наши потомки
Что возделают нивы свои,
Те что киевские подонки,
Так хотели - забрать не смогли!
Не смотря на поставки и санкции
Не смотря на потери бойцов,
Мы на вечно должны здесь остаться!
И продолжить заветы отцов!
Часть меня забрала Украина,
Без сомнения важную часть!
И теперь наше дело едино!
И душа не желает молчать!


Рецензии