Галилейское море

Разлилось,Галилейское море,
в берегах,освещённой земли.
По его голубым,по просторам,
стопы Господа,в древности,шли.

А навстречу Ему,Святой Пётр,
попытался...Но начал тонуть.
Сомневаясь,пройти здесь,не просто.
С твёрдой Верою,можно рискнуть.

Плещут волны,в просторах,широких.
Помнят воды,Святые следы.
Ноги Бога.Апостолов ноги,-
в каплях каждой,бегущей волны.

И слова,на века,растворились.
В сильном ветре.Над всей глубиной.-
"Маловерный!Зачем... усомнился?"
И,как эхо,звучат,над водой.


Рецензии