Защитники Отечества

Путь предков на войне ...
На рубежах России...
И снова в бой , ведёт солдат...
Отвага доблестью красна и силой...

Из века в век , меняется отряд...
Он на дыбы коней  лихою  ставит...
В ствол заряжая боевой снаряд...
И на штыках в атаку поднимает...

Под стягами Отечества  парад...
Победа , навсегда  святое слово...
И это значит проливая кровь и пот...
Под вражеским огнём , боец не сломлен...

И ждёт его  геройский поворот...
Однажды повзрослев опять мальчишки...
В руках поднимут на защиту автомат...
Армейский дух , овеян славой чистой...

Бессмертной повестью , он вечности разряд...
И в каждом он живёт неумолимо...
И каждого  касается сейчас...
Защитники Отечества России...

На боевом посту всегда...
За Родину...
За нас...


С днём Защитника Отечества .

23 февраля 2024 год


Рецензии