Авдеевка наша!

Америка захныкала, уписалась бедняжка
Европа долго пукала, не высрала какашку…
Фашисты дрыщут буйно,
Пакуют чемоданы
„Идут с Востока Гунны!”.—
Вещают наркоманы
БербОк* в борделе спряталась,
Оттрюхала дивизию…
Британия затырилась,
Сготовила провизию…

* Глава МИДа ФРГ


Рецензии