В потоке лиц

О, мои вражеские путы!
Смотрите как люблю я вас!
И зависть ваша так безпутна...
Не вышивкой, из мелких страз!
Мои слова- страницей в повесть
Где с каждой буквой в бытие..
Чиста и искренне, до боли!
Примите с радостью нытьё..
Не зазвездюсь, вы уж поверьте.
На мир мне нечего грешить.
С натугой открываю дверцу.
Иду вперёд, чтоб дальше жить!
О, мои недруги- подруги!
Порадуйтесь за мой успех!
Быстрее я, сильнее вьюги!
Нежнее, чем писцовый мех...
И благодарна вам безмерно!
Вы- тонус моих дум и мышц.
Останусь я навеки верной
В потоке серых, чуждых лиц..


Эльвира Минибаева

22.02.2024


Рецензии