По нитке с миру...

У всех возможности разные
И каждый по- своему думает...
Кто-то воюет, а кто-то празднует
Жизнь "без войны", что сознание баюкает.

А, между тем, там ребята НАШИ -
Папы, мужья, сыновья. Родные!
И ведь не важно в общем-то даже:
Сколько, зачем, не впервой, впервые ль?

Господи, милость излей нам в сердце,
Чтобы болело оно, терзалось!
Даже кого не коснулось если -
Чтоб равнодушных не оставалось!

И если делиться особо нечем,
И времени нет помогать делами, -
Пожалуйста, друг мой, чтоб стало легче,
По мере сил помоги деньгами!

"По нитке с миру" - всегда так было,
Бог помогает людей руками...
Чтоб для победы хватало силы,
Поддержим НАШИХ ребят стихами!

               (Лоя Ламбин, 22.02.24.)


Рецензии