На большой машине!

            

  Всю жизнь совсем одна, так живу и поныне…
  Ловлюсь на приколы, да и на любую морковку…
- Хочешь, прокачу тебя на большой машине?
- Хочу! – Тогда бежим на автобусную остановку…
               


Рецензии