Каждому пахнет своей весной

Каждому пахнет своей весной.
Кто-то уже разглядеть успел
Вечно мятущийся непокой
В тугих междустрочьях забот и дел.
В мягко осевших снегах зари
Слышится шёпот ручьёв. Туман
Небо сшивает из половин
ВЕтрами тёплыми дальних стран.
Капли дождя разбивают асфальт
Ритмами новых смешных идей.
Чувствуешь? Свежестью дальняя даль
Мир наполняет до мелочей.


Рецензии