Календарь Алесе

Не умею говорить,
так хоть что-нибудь дарить.
Подаривши календарь,
каждый новый день — словарь.
И если день и не звучит,
то потому что не слышны лучи
моих попыток передать
сколько слов у этих дат.


Рецензии