Я - не дрищ

Да! Я -ПОЭТ и нищ.
Но всё же я не дрищ.
Я гирями кручу.
Куда?
Куда хочу.
И Плаваю я быстро.
в глаз дам-
Посыпят искры.

Да! Я -ПОЭТ и нищ.
Но всё же я не дрищ.
Я гирями кручу.
Куда?
Куда хочу.


Рецензии