всем хорош

То ли было, то ли не было,
никакой нужды судить,
что тв нам всем поведало,
значит, так тому и быть.

Жизнь заметно упрощается,
всем хорош такой подход,
всё ж на свете проясняется,
впасть в крамолу не даёт.


Рецензии