надевает красивое платье

если заварен пустырничек в кружке,
если весь мир довел.
девочка мозг промывает подружкам,
женщина моет пол.

да, самый скверный из скверных характер,
да, все не так идет.
но надевает красивое платье
и остальное не в счет.


Рецензии