Она смеялась над его словами

Она смеялась над его словами.
А куст сиреневый давно уже отцвёл.
И тот туман уж скрылся за горами.
За Жигулёвскими , гулять один ушёл.

Эх вы туманы , вестники погоды.
Давно ли мы , с душою пели там.
В горах искали мы , любовь и долю.
Не знали цену мы тогда ,своим годам.

Но всё когда то , к сожалению проходит.
Как куст сиреневый , он тоже отцветёт.
Она смеялась над словами , дань что ль моде?.
Года ушли , по Волге белый парус вновь плывёт.

В волну врезаясь , на фарватер он выходит.
Как молоды когда то были мы.
Туманам рады были и плохой погоде.
Сейчас всё чаще хочется весны.


Рецензии