О встрече...

И вот мы здесь собрались вместе
Друг в друге время узнаём.
А ностальгия давней песней
Рассказывает о своём...

Промчались быстро как - то годы
 Мы и заметить не успели ,
Как  те мальчишки и девчонки
Вдруг изменились , повзрослели.

Давайте вспомним попорядку ,
Как начинали мы учиться.
И наше детство горько-сладко
В глазах знакомых вдруг лучится.

Где мы смеёмся , так беспечно !
Где мир огромен. Жизнь - мечта!
И так прекрасен звёздный вечер.
И все на свете - навсегда!

Не без царапин жить учились.
И синяков не сосчитать.
Но ведь куда-то же стремились,
Была-бы цель,- не удержать!

Промчалось время. Год за годом.
Забылись прошлые печали.
Ах , как порой приятно вспомнить ,
Как мы всё это начинали.

Поднять...бокал ли, чашку чая...
За наши разные пути.
Лишь оглянувшись мы скучаем...
А жизнь зовёт вперёд идти!

Наш тост, о самом сокровенном
(А каждый знает о своём...)
О том, что эта жизнь бесценна!
И неспроста ведь вот, живём!

Ещё душа полна надежды,
Ещё не знают скуки руки.
Ещё  уздечку крепко держим.
А детство... Вот , уже во внуках!

Да будет мир, в душе и в доме.
Да будет всем добро и свет
Ведь можем и любить и помнить..
Во благо!  Да на много лет!


Рецензии