Дочкин стих на 23 февраля

Я рисую самолёт: папа – командир.
Дни и ночи напролёт он спасает мир.

Я рисую вездеход: мой батяня - ас.
Смело едет папа мой выручать Донбасс.

Я рисую пароход: папа – капитан.
Получил заданье он грохнуть Талибан*!

Я рисую космолёт: папа – космонавт.
Он со звёздами вчера пил на брудершафт.

Я рисую пистолет и отца в седле.
Знаю: лучше папы нет на моей земле.

Пусть лежит на речках лёд, вьюга мчится вдаль.
Славный праздник нам несёт боевой февраль!
________________
* Признан в РФ террористической организацией.


Рецензии