Друзья спасут не кинут

Друзья спасут не кинут
На произвол судьбы
Друзья,-такие люди!
Почти, что как и мы

Но что то в них большое
И доброе живет
И сердце бьется как то
Совсем наоборот

Нет жадности там места
Нет зависти и зла
Лишь только прикоснешься
Расправится душа

Будь с ними не разлучен
Куда бы не пошел
А вместе точно знаю
Все будет хорошо

Пройдешь, получишь силы
И станешь как они
Лишь только эту дружбу
Ты в сердце сбереги

И будет оно биться
совсем наоборот
Со стороны чужие
Уж точно не поймут


Рецензии