Земля и Небо!

Перевернулась жизнь совсем,
Непредсказуемою стала.
Сравнить нельзя это ни с чем,
Ибо так прежде, не бывало!

Зажат запретами народ,
Нельзя - одно, второе, третье.
Никто не знает, что грядёт,
И долго ль будет лихолетье!

А  птицы, всё же полетят
Как прежде, этою весной.
И люди им, не запретят,
Парить свободно над Землёй!
С.С. 22.02.24


Рецензии