Размышление о будущем

Мы с женою за руки возьмёмся.
Не пойдём, по небу полетим.
Не во сне, а когда проснёмся.
И знакомые места мы посетим.
На своей мы даче побываем,
Где растили свой мы урожай.
Что там будет – это мы узнаем.
И как изменился наш знакомый край.
Потом над лесом покружимся,
Где ягоды приходилось собирать.
Затем домой мы возвратимся,
Чтоб увиденное нами обсуждать.
Дом – это рай в потустороннем мире,
Куда Господь нас поместил.
Перед ним грехи мы замолили.
И он вместе жить нам разрешил.


Рецензии